Ингредиенты
ингредиенты:
- на 18 шт.
- 180 гр. nutella
- 150 гр. муки
- 1 яйцо
для украшения:
- 3 ст.л. nutella
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление:
- В миску кладем яйцо вместе с 180 г nutella, ноциллы.
- Перемешать .
- Добавить постепенно просеянную муку.
- Перемешать все до однородной массы.
- После накройте пищевой пленкой и уберите тесто в холодильник на 20 минут.
- Достаем тесто из холодильника и делаем маленькие шарики укладывая их на противень постеленный бумагой для выпечки.
- Пальцем делаем небольшое отверстие в центре.
- Печем в предварительно разогретой духовкой при 180ºC, в режиме верх=вниз, в течение 10 минут.
- Дайте остыть в течение 5 минут, а затем поместите на решетку, и остудите полностью.
- Чтобы украсить, мы кладем 3 ст. л. nutella в кондитерский мешок.
- Выдавить nutella в отверстие печенья.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!