Ингредиенты (продукты)
- курица 1 кг
- кефир 250 мл.
- кетчуп 4 – 5 ст.л
- приправа для курицы 1 ст.л
- соль
- чеснок 3 зуб
Пошаговый рецепт приготовления
Курица в кефире. Рецепт простой, но получается очень вкусно, сочно, нежно и ароматно!!!
1. Смешиваем специи, соль, измельченный чеснок , кетчуп и кефир. Кладем в маринад курицу, перемешиваем.
2. Закрываем пищевой пленкой, убираем в прохладное место на 3 часа.
3. Перекладываем курицу в форму, заливаем маринадом, ставим в разогретую до 180* духовку на 50 мин.
Приятного аппетита!
Такой способ маринования отлично подходит для приготовления курицы на мангале!!!