Маринад для курицы в духовке

Ингредиенты (продукты)

  • курица 1 кг
  • кефир 250 мл.
  • кетчуп 4 – 5 ст.л
  • приправа для курицы 1 ст.л
  • соль
  • чеснок 3 зуб

Пошаговый рецепт приготовления

Курица в кефире. Рецепт простой, но получается очень вкусно, сочно, нежно и ароматно!!!

1. Смешиваем специи, соль, измельченный чеснок , кетчуп и кефир. Кладем в маринад курицу, перемешиваем.

2. Закрываем пищевой пленкой, убираем в прохладное место на 3 часа.

3. Перекладываем курицу в форму, заливаем маринадом, ставим в разогретую до 180* духовку на 50 мин.

Приятного аппетита!

Такой способ маринования отлично подходит для приготовления курицы на мангале!!!

1
Плохо 😡Не очень 😒Неплохо 🙂Хорошо 😎Отлично! 😍
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
1
Плохо 😡Не очень 😒Неплохо 🙂Хорошо 😎Отлично! 😍
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x