Ингредиенты
- 1 ст. муки
- 400 мл. овсяных хлопьев (геркулес)
- 1/2 ст. коричневого сахара
- 2 ст.л. ванильного сахара
- 1 ч.л. корицы
- 1/3 ч.л. мускатного ореха
- 1/2 ч.л. соли
- 1/2 ч.л. соды
- 1 яйцо
- 100 гр. сливочного масла
- 1-2 яблока
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать в одной миске муку, корицу, мускатный орех, соль, соду, коричневый сахар, ванильный сахар, масло, яйцо, овсяные хлопья.
Яблоки нарезать кубиками, добавить в миску и перемешать.
Миску накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на час.
Противень выстелить бумагой для выпечки. При помощи столовой ложки разделить тесто на куски равной величины, выложить на противень. Слегка приплюснуть сверху.
Разогреть духовку до 175 градусов. Выпекать до готовности.
Дать остыть.