Ингредиенты (продукты)
- мука – 150 гр
- сахар – 150 гр
- творог – 130 гр
- сливочное масло – 70 гр
- яйца – 2 шт
- разрыхлитель – 1/2 ч.л.
- пудра для посыпки
Пошаговый рецепт приготовления
Мягкое сливочное масло перекладываем в миску, добавляем сахар и немного взбиваем миксером.
Добавляем творог, яйца и взбиваем все до однородной консистенции.
Добавляем разрыхлитель, муку и всё хорошо взбиваем. Тесто готово.
Формы застилаем бумажными формочками и накладываем тесто.
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 35-40 минут.
Готовые кексы оставляем в формочках и даём им полностью остыть.
Сверху посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!