Ингредиенты (продукты)
- яйца – 4 шт
- сахар – 2 ст.
- молоко – 1 ст.
- масло растительное – 1 ст.
- ванильный сахар – 1 пакетик
- какао порошок – 3 ст.л.
- разрыхлитель – 1 пакетик
- мука – 2 ст.
Пошаговый рецепт приготовления
- Вбиваем яйца, добавляем ванильный сахар, сахара и хорошо взбить миксером.
- Высыпаем какао и хорошо перемешиваем лопаткой.
- Вливаем растительное масло и молоко, хорошо перемешать.
- В один стакан отлить полученную массу для глазури.
- Разрыхлитель высыпаем в муку и хорошо перемешать, добавляем в оснавную массу и перемешать.
- Форму застилаем пергаментной бумагой ,смазываем растительным маслом и дно и бока, выливаем тесто,
- Отправляем разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 45 минут.
- На горячий бисквит выливаем один стакан глазури и даем ему полностью остыть.
Готовый бисквит разрезаем и наслаждаемся самым вкусным шоколадным бисквитом.
Приятного аппетита!