«Маринованные огурчики»

Ингредиенты:

  • огурцы
  • укроп
  • чеснок
  • болгарский перец
  • перец чили
  • соль

«Маринованные огурчики» фото

Рецепт приготовления:

  1. Малосольными они станут уже через полчаса, очень вкусными через 4 часа.
  2. Огурцы моем, режем кольцами. Выкладываем в посуду, где они и будут мариноваться.
  3. Посуда должна удобно и плотно закрываться крышкой.
  4. На огурцы мелко шинкуем свежий укроп.
  5. Режем пластинками чеснок (он потом тоже очень вкусный). По среднему зубчику чеснока на каждый огурчик.
  6. Половина большого болгарского зелёного перца кубиками.
  7. Красный перец чили, вычищаем предварительно семена и промываем холодной водой, режем очень мелко.
  8. Обильно посыпаем солью.
  9. Закрываем крышкой.
  10. Очень сильно встряхиваем несколько раз и в холодильник.
1
Плохо 😡Не очень 😒Неплохо 🙂Хорошо 😎Отлично! 😍
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
1
Плохо 😡Не очень 😒Неплохо 🙂Хорошо 😎Отлично! 😍
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x