Маковый рулет

Ингредиенты

  • слоеное тесто (дрожжевое) – 500 гр.
  • сахар – 100 гр.
  • мак – 50 гр.
  • вода – 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1. В кастрюле смешиваем мак, сахар и воду, все хорошо перемешиваем. Варим мак на среднем огне 10-15 минут!

2. Размораживаем тесто. Раскатываем его скалкой в 2 раза больше.

3. Посыпаем маком и скручиваем в один большой рулет.

4. Стелим на поднос пекарскую бумагу и выкладываем рулет.

5. Выпекаем рулет при 190 градусах 15-20 минут. Смотрим на готовность теста!

Тесто очень простое и удобное, выпекать одно удовольствие.

Приятного АППЕТИТА!

13
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
13
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x