Ингредиенты (продукты)
- 1-й корж
- 120 гр. масло сливочное охлаждённое
- 200 гр. мука
- 80 гр. сахарная пудра
- цедра 1 лимона
- 2-й слой
- 3 яйца
- 200 гр. сахар
- 70 мл. сок лимона
- 20 гр. мука
- 50 гр. кокос
- 1 ч.л. цедры лимона
Пошаговый рецепт приготовления
Пошаговый рецепт и какое пирожное получается смотрите в видео.
- Снять цедру с лимона.
- В блендер загрузить муку, масло, сахарную пудру и цедру (оставить 1 ч.л. на второй слой) сделать крошку.
- Высыпать в форму (26*16см), форму смазала маргарином и выложила бумагой для выпечки.
- Поставить выпекать 15-20 минут при 175С.
- Яйца хорошо взбить с сахаром, добавить муку, кокос, лимонный сок, цедру лимона, вылить на запеченный первый корж, вернуть в духовку ещё на 20-25 минут при 175С.
- Охладить, порезать на квадраты и посыпать сахарной пудрой.
Всем вкусного пирожного и до встречи в следующем видео!