Готовим в духовке куриные крылья с великолепным ароматным маринадом и картофелем.
Ингредиенты (продукты)
- Куриные крылышки – 800 г
- Картофель – 500 г
Для маринада:
- Майонез – 1 столовая ложка
- Горчица – 1 чайная ложка
- Соус чесночный – 1 столовая ложка
- Соль – по вкусу
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
- Подготовить продукты для запеченной курицы с картофелем.
- Очистить и нарезать картофель.
- Приготовить маринад.
- Картофель и крылышки уложить в маринад и мариновать 2-2,5 часа.
- Уложить в смазанную форму и запекать при температуре 220 градусов 40-50 минут.
- Куриные крылышки с картошкой, в духовке, готовы! Приятного аппетита!