Кулич пасхальный в хлебопечке

Ингредиенты (продукты)

  • молоко – 250 мл.
  • яйца – 2 шт.
  • масло сливочное – 80 гр.
  • мука – 600 гр.
  • соль – 1,5 ч.л.
  • сахар – 80 гр.
  • дрожжи сухие – 2 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

В молоко комнатной температуры добавляем яйца, мешаем.

Переливаем в чашу для хлебопечки.

Добавляем сливочное масло, затем муку (просеиваем), соль, сахар, дрожжи сухие, изюм.

Включаем программу “Быстрый (сладкий) хлеб”, если нет, то “Кекс”.

Ждём, когда хлебопечка подаст сигнал о готовности.

10
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
10
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x