Ингредиенты (продукты)
- 500 гр. фарша
- 90 гр. хлеб
- 50 гр. лук
- 2,5 гр. чеснок (я беру немного сухого)
- 120 мл. молоко или вода
- 50 гр. панировочные сухарики
- соль
- чёрный молотый перец
- для овощной подушки 1 морковь,1 лук,2 ст.л. растительного масла
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовим котлеты в духовке как в садике, по технологической карте детского сада. Подробный рецепт и какие котлеты получаются можно посмотреть в видео.
- Хлеб размочить в молоке и размолоть вместе с луком, добавить в фарш, посолить, поперчить, хорошо отбить.
- Духовку разогреть на 160С и поставить форму, на дно которой налить немного растительного масла и выложить нарезанный лук и морковь, натёртую на тёрке на 10 минут.
- Сформировать котлеты, запанировав их в сухарях, выложить в форму, поставить в духовку на 10 минут при 200С.
- После залить водой/бульоном и ещё потушить около 30 минут.
Всем вкусных котлет и до встречи в следующем видео.