Ингредиенты:
- Куриная грудка – 500 г
- Батон – 200 г
- Молоко (теплое) – 1/2 стакана
- Сливочное масло – 6 столовых ложек
- Соль – 1/2 чайной ложки
- Щепотка перца
- Панировочные сухари – 1/2 стакана
- Чеснок – 1 зубчик
- Подсолнечное масло – 1 столовая ложка
- Сыр – 100 г
Рецепт приготовления:
- Батон залейте теплым молоком.
- Пропустите через мясорубку курицу, замоченный батон, чеснок.
- Посолите и поперчите. Перемешайте фарш .
- Слепите небольшие котлеты и в середину поместите небольшой прямоугольник сыра.
- Закройте, чтобы сыр не вытек.
- Духовку разогрейте до 180 градусов.
- Обваляйте котлеты в панировочных сухарях.
- Растопите сливочное масло и обжарьте с обеих сторон котлеты (по 3 минуты).
- Переложите котлеты в термостойкое блюдо и отправьте в духовку на 15 минут.