Котлеты «Куриные с сыром»

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 500 г
  • Батон – 200 г
  • Молоко (теплое) – 1/2 стакана
  • Сливочное масло – 6 столовых ложек
  • Соль – 1/2 чайной ложки
  • Щепотка перца
  • Панировочные сухари – 1/2 стакана
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Подсолнечное масло – 1 столовая ложка
  • Сыр – 100 г

Котлеты «Куриные с сыром» фото

Рецепт приготовления:

  1. Батон залейте теплым молоком.
  2. Пропустите через мясорубку курицу, замоченный батон, чеснок.
  3. Посолите и поперчите. Перемешайте фарш .
  4. Слепите небольшие котлеты и в середину поместите небольшой прямоугольник сыра.
  5. Закройте, чтобы сыр не вытек.
  6. Духовку разогрейте до 180 градусов.
  7. Обваляйте котлеты в панировочных сухарях.
  8. Растопите сливочное масло и обжарьте с обеих сторон котлеты (по 3 минуты).
  9. Переложите котлеты в термостойкое блюдо и отправьте в духовку на 15 минут.
3
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
3
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x