Капустные котлеты

Ингредиенты:

  • 1/2 кочана капусты
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. манной крупы
  • мука
  • перец, соль
  • сахар
  • растительное масло

Капустные котлеты фото

Рецепт приготовления:

Капусту нарезать, опустить в кипящую воду, варить 5-10 мин.

Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь.

Пропустить через мясорубку и снова откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.

Добавить замоченную в воде манную крупу, 1 ст. л. муки и яйца, посолить, поперчить, перемешать.

Сформовать котлеты, обвалять в муке.

Обжарить на масле с двух сторон до золотистой корочки.

Подавать со сметаной.

7
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
7
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x