Пангасиус, запеченный в фольге с помидорами и зеленью. Очень удобный рецепт для быстрого ужина.
Не знаете как быстро и вкусно приготовить рыбу? Вот один из вариантов приготовления филе пангасиуса в духовке. Не нужно практически ничего резать, украшать. Всего лишь нужно вымыть все продукты и выложить на фольгу, так, как показано на нашем видео.
Можно рыбку подавать сразу из духовки на стол, не нужно выкладывать на блюдо – у нее и так прекрасный вид. Пангасиус прекрасно подойдет к ужину, когда после работы нужно быстро накормить семью.
Ингредиенты (продукты)
- Филе пангасиуса – 2 шт.
- Помидоры – 2 шт.
- Лук зеленый – 2 шт.
- Зелень укропа – 4 веточки
- Зелень петрушки – 2 веточки
- Масло растительное
- Чеснок – 4 зубчика
- Листья салата
- Соль
- Перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Ингредиенты для приготовления филе пангасиуса в духовке(на 4-6 порций).
Как приготовить филе пангасиуса в духовке:
- Филе посолить, поперчить с обеих сторон.
- Выложить на фольгу, под филе выложить веточку петрушки и укропа.
- Сверху положить целый зеленый лук и нарезанные дольками помидоры. Сбрызнуть растительным маслом.
- Упаковать плотно рыбу в фольгу, переложить на противень.
- Запекать филе пангасиуса в духовке при температуре 180-200 градусов 20-30 минут.
- Теперь филе пангасиуса можно сервировать и подавать к столу.
Все любители морепродуктов будут в восторге от этого рецепта нежной рыбки.