Филе пангасиуса в духовке

Пангасиус, запеченный в фольге с помидорами и зеленью. Очень удобный рецепт для быстрого ужина.

Не знаете как быстро и вкусно приготовить рыбу? Вот один из вариантов приготовления филе пангасиуса в духовке. Не нужно практически ничего резать, украшать. Всего лишь нужно вымыть все продукты и выложить на фольгу, так, как показано на нашем видео.

Можно рыбку подавать сразу из духовки на стол, не нужно выкладывать на блюдо – у нее и так прекрасный вид. Пангасиус прекрасно подойдет к ужину, когда после работы нужно быстро накормить семью.

Ингредиенты (продукты)

  • Филе пангасиуса – 2 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Лук зеленый – 2 шт.
  • Зелень укропа – 4 веточки
  • Зелень петрушки – 2 веточки
  • Масло растительное
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Листья салата
  • Соль
  • Перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

Ингредиенты для приготовления филе пангасиуса в духовке(на 4-6 порций).

Как приготовить филе пангасиуса в духовке:

  1. Филе посолить, поперчить с обеих сторон.
  2. Выложить на фольгу, под филе выложить веточку петрушки и укропа.
  3. Сверху положить целый зеленый лук и нарезанные дольками помидоры. Сбрызнуть растительным маслом.
  4. Упаковать плотно рыбу в фольгу, переложить на противень.
  5. Запекать филе пангасиуса в духовке при температуре 180-200 градусов 20-30 минут.
  6. Теперь филе пангасиуса можно сервировать и подавать к столу.

Все любители морепродуктов будут в восторге от этого рецепта нежной рыбки.

12
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
12
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x