Салат «Алекс»

Ингредиенты:

  • филе куриной грудки – 400 гр.
  • помидор – 2 шт.(среднего размера)
  • сыр твердый – 150- 200 гр.
  • шампиньоны консервированные -250 гр.
  • лук репчатый- 1 шт.
  • чеснок – 2-3 зубчика
  • майонез
  • соль по вкусу

Салат «Алекс» фото

Рецепт приготовления:

Куриное филе отварить, вынуть из бульона, остудить, нарезать небольшими кубиками.

Маринованные шампиньоны порезать на половинки или четвертинки, в зависимости от их размера.

Помидоры нарезать кубиками.

Лук мелко нарезать, залить кипятком и промыть проточной водой для удаления лишней горечи. Сыр натереть на терке.

Все ингредиенты салата соединить, добавить чеснок, пропущенный через пресс. Заправить майонезом, посолить по вкусу, переложить в салатник.

Перед подачей салат охладить.

42
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
42
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x