Ингредиенты:
- филе куриной грудки – 400 гр.
- помидор – 2 шт.(среднего размера)
- сыр твердый – 150- 200 гр.
- шампиньоны консервированные -250 гр.
- лук репчатый- 1 шт.
- чеснок – 2-3 зубчика
- майонез
- соль по вкусу
Рецепт приготовления:
Куриное филе отварить, вынуть из бульона, остудить, нарезать небольшими кубиками.
Маринованные шампиньоны порезать на половинки или четвертинки, в зависимости от их размера.
Помидоры нарезать кубиками.
Лук мелко нарезать, залить кипятком и промыть проточной водой для удаления лишней горечи. Сыр натереть на терке.
Все ингредиенты салата соединить, добавить чеснок, пропущенный через пресс. Заправить майонезом, посолить по вкусу, переложить в салатник.
Перед подачей салат охладить.