Дорадо в духовке

Запеченная рыба в духовке получается очень вкусной и аппетитной. Готовится дорадо с апельсиновой цедрой, зеленью, пряностями.

Ингредиенты (продукты)

  • Рыба Дорадо – 1 тушка
  • Цедра половины апельсина
  • Лук красный – 1 шт.
  • Имбирь
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Зелень петрушки – несколько веточек
  • Кунжутные семена – 1 ст.л.
  • Розмарин – 0,5 ч.л.
  • Масло оливковое – 1 ст.л.
  • Соль
  • Перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

Как приготовить дорадо в духовке:

  1. Натереть цедру половины апельсина.
  2. Нарезать овощи.
  3. Смешать цедру, петрушку, овощи, кунжут, оливковое масло и перемешать.
  4. Начинить рыбу, а остальное выложить сверху.
  5. Упаковать рыбу в пергаментную бумагу и фольгу, отправить в духовку. Запекать дорадо в духовке 20-30 минут при температуре 200 градусов.
  6. Если хотите, можно открыть фольгу, пергамент и поставить дорадо в духовку на 10 минут для образования золотистой корочки.
13
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
13
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x