Ингредиенты:
- Брауни (миндальный или с вишней) — 400 г
- Сливочный сыр — 400 г
- Черешня без косточки — 60 г
- Сахарная пудра — 200 г
- Сливки 30% — 100 мл
- Лимонный сок — 4 ст. л.
Рецепт приготовления:
- При помощи миксера взбить сливочный сыр, сахарную пудру и лимонный сок.
- В отдельной посуде около 5 минут взбивать сливки до густоты. Аккуратно вмешать сливки в сливочный сыр.
- Брауни измельчить в крупную крошку. Черешню разрезать на 4 части.
- Брауни и крем разделить на 8 частей, черешню на 4.
- Выложить в стакан слоями восьмую часть крошки, крема и четвертую часть черешни.
- Повторить слой брауни и крема. Тоже проделать с остальными ингредиентами и стаканами.
- Чизкейк поставить в морозилку на 1 час.
- После переместить в холодильное отделение еще на 30 минут.