Голубцы с пшеном и грибами

Ингредиенты:

  • кочан капусты
  • 1 ст. пшена
  • 300 г шампиньонов
  • 3-4 моркови
  • 3 луковицы
  • 3 ст. л. томатной пасты
  • соль, перец
  • растительное масло

 Голубцы с пшеном и грибами фото

Рецепт приготовления:

Вырезать кочерыжку, кочан опустить в кипящую подсоленную воду, варить 30 мин. Разобрать на листья.

Пшено промыть и сварить до полуготовности.

Морковь и 2 луковицы нарезать, слегка обжарить на масле.

Грибы промыть, нарезать соломкой, обжарить.

Мелко нарезать луковицу, обжарить, смешать с грибами.

Соединить пшено с грибами, посолить и поперчить, перемешать.

На капустные листья положить фарш, свернуть рулетиками.

Поместить в кастрюлю, выложить обжаренные овощи и томатную пасту, залить водой, чтобы голубцы были покрыты.

Тушить в духовке при 180 град. до готовности.

15
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
15
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x