Творожное суфле с кофе и шоколадом

Пошаговый рецепт с фото

Предлагаю Вам рецепт очень вкусного, по-настоящему праздничного десерта! Мне кажется, сложно найти равнодушного к творожному суфле с кофе и шоколадом. Шоколад, кофе, творог, нежная структура, этим десертом хочется наслаждаться долго, смакуя каждую ложку.

Необходимые продукты.

Желатин высыпать в сотейник, залить 1 стаканом воды и оставить на 30 минут.

Добавить к желатину сливки и поломанный на кусочки шоколад.

Поставить сотейник на медленный огонь и нагревать массу, не доводя до кипения, пока шоколад полностью не растворится.

Снять сотейник с огня, добавить кофе и перемешать.

Творог переложить в миску, добавить мед.

Сливочно-шоколадную массу добавить к творогу.

Взбить массу миксером до однородности.

Разлить шоколадно-кофейное суфле по формочкам, убрать в холодильник до полного застывания.

Шоколадно-кофейное суфле готово.

Приятного аппетита!

20
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
20
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x