Ингредиенты
- 220 гр. творога,
- 1 яйцо,
- 60 гр. сахара (4 ст.л),
- 70 гр. сливочного масла,
- 40 гр. орехов,
- 5 гр. разрыхлителя,
- 250 гр. муки,
- ванильный сахар ,
- сахарная пудра для посыпки.
Пошаговый рецепт приготовления
Очень интересное тесто – сочетание творога и орехов рождает неповторимый вкус и аромат! А форма сердечек как раз подойдет к предстоящему Дню всех влюбленных.
Творог вместе с сахаром, ванильным сахаром и яйцом проработать погружным блендером. Если вас устраивают крупинки творога в тесте, то можно просто размять все вилкой.
В другой посуде муку с холодным маслом, порезанным на кубики и с разрыхлителем размять руками в крошку.
Орехи перемолоть в кофемолке.
Всё смешать и замесить тесто.
Отрывать от теста небольшие кусочки и раскатывать в жгут. Затем, скрутить улиткой края к центру не до конца и придать форму сердца.
Выложить заготовки на противень с пергаментом и выпекать при 190 град. 15-20 минут, ориентируйтесь по своей духовке.
Готовые сердечки остудить и украсить по желанию.
Подробнее смотрите в видеоролике.
Приятного аппетита!