Творожно-ореховые сердечки

Ингредиенты

  • 220 гр. творога,
  • 1 яйцо,
  • 60 гр. сахара (4 ст.л),
  • 70 гр. сливочного масла,
  • 40 гр. орехов,
  • 5 гр. разрыхлителя,
  • 250 гр. муки,
  • ванильный сахар ,
  • сахарная пудра для посыпки.

Пошаговый рецепт приготовления

Очень интересное тесто – сочетание творога и орехов рождает неповторимый вкус и аромат! А форма сердечек как раз подойдет к предстоящему Дню всех влюбленных.

Творог вместе с сахаром, ванильным сахаром и яйцом проработать погружным блендером. Если вас устраивают крупинки творога в тесте, то можно просто размять все вилкой.

В другой посуде муку с холодным маслом, порезанным на кубики и с разрыхлителем размять руками в крошку.

Орехи перемолоть в кофемолке.

Всё смешать и замесить тесто.

Отрывать от теста небольшие кусочки и раскатывать в жгут. Затем, скрутить улиткой края к центру не до конца и придать форму сердца.

Выложить заготовки на противень с пергаментом и выпекать при 190 град. 15-20 минут, ориентируйтесь по своей духовке.

Готовые сердечки остудить и украсить по желанию.

Подробнее смотрите в видеоролике.

Приятного аппетита!

33
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
33
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x