Творожно-банановый крем

Ингредиенты

  • мягкий творог – 200 гр.
  • йогурт без добавок – 100 гр.
  • мед – 1 ст.л.
  • банан – 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

  1. Банан очистить, поломать на куски и отправить в блендер вместе с йогуртом и творогом.
  2. Взбить на средней скорости. Добавить ложку меда, продолжая взбивать еще несколько минут.
  3. Должен получится воздушный, густой крем. Готовый десерт разложить в креманки и украсить кусочками бананов.

Приятного аппетита!

6
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
6
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x