Итальянский свадебный суп с фрикадельками

Ингредиенты

для фрикаделек:

  • 500 гр. говяжьего фарша
  • 1/3 ст. панировочных сухарей
  • 1/4 ст. натерторо сыра пармезан
  • 1 яйцо
  • 2 зубчика чеснока
  • соль
  • перец

для супа:

  • 1 крупная луковица
  • 2 стебля сельдерея
  • 2 средних моркови
  • 1 л нарезанных помидор (свежих или консервированных)
  • 1 пучок шпината
  • 1 ст. мелких макарон
  • 2 яйца
  • 1/4 ст. натертого сыра пармезан
  • 1 ч.л. итальянские травы
  • оливковое масло
  • соль
  • перец
  • 2 л куриного бульона

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать панировочные сухари, натертый пармезан, перец, соль, чеснок, яйцо, говяжий фарш.

В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло. Одновременно обжарить нарезанные лук, морковку, сельдерей.

Добавить нарезанные помидоры. Залить бульоном. Довести до кипения. Добавить фрикадельки. Варить 5 минут.

Добавить нарезанный шпинат, варить 10 минут. Добавить итальянские травы.

Добавить мелкие макароны, варить 5-6 минут.

В миске смешать 2 яйца с натертым пармезаном, поперчить. Добавить в суп. Варить 2-3 минуты.

Сразу подавать.

35
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
35
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x