Ингредиенты
- слоеное тесто (дрожжевое) – 500 гр.
- сахар – 100 гр.
- мак – 50 гр.
- вода – 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1. В кастрюле смешиваем мак, сахар и воду, все хорошо перемешиваем. Варим мак на среднем огне 10-15 минут!
2. Размораживаем тесто. Раскатываем его скалкой в 2 раза больше.
3. Посыпаем маком и скручиваем в один большой рулет.
4. Стелим на поднос пекарскую бумагу и выкладываем рулет.
5. Выпекаем рулет при 190 градусах 15-20 минут. Смотрим на готовность теста!
Тесто очень простое и удобное, выпекать одно удовольствие.
Приятного АППЕТИТА!