Ингредиенты (продукты)
- 0,6 кг. рыба
- 2 ст.л. соль
- 2 ст.л. сахар
- 0,5 л вода
Пошаговый рецепт приготовления
Сухой способ:
- Смешать 1 ст.л. соли и 1 ст.л. сахара.
- На дно контейнера выложить часть смеси.
- Сверху положить рыбу.
- Засыпать оставшейся смесью.
- Отправить контейнер с рыбой в холодильник.
- Через 1-2 дня рыба готова.
Мокрый способ:
- 1 ст.л. соли и 1 ст.л. сахара развести в 0,5 л. воды.
- Рыбу положить в контейнер и залить рассолом.
- Поставить в холодильник на 1-2 дня.
- Рыба получается очень вкусная, малосоленая.