Сочные рубленые котлеты из куриной грудки с сыром и зеленью

Ингредиенты (продукты)

  • 600-700 гр. куриная грудка
  • 2 шт. яйцо
  • 100 гр. сыр
  • зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) 1 пучок
  • сметана 2 ст.л.
  • крахмал 1 ст.л.
  • 1 зубчик чеснок
  • соль по – вкусу
  • приправа для курицы 1/2 ч.л.
  • растительное масло для обжарки

Пошаговый рецепт приготовления

Для этого необходимо мелко порезать куриную грудку, чтобы было легче можно ее слегка подморозоть.

Режем сыр кубиком 0,5 на 0,5 см и зелень, добавляем к порезанной куриной грудке, перемешиваем.

Отправляем туда яйца, крахмал, чеснок, сметану, приправу для курицы.

Солим, перчим по-вкусу.

Все хорошо перемешиваем.

Рубленый фарш готов.

На разогретую сковороду ложкой раскладываем котлетки и слегка формируем их.

Обжариваем котлеты с каждой стороны под крышкой по 5-7 минут.

10
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
10
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x