Куриный шашлык

Простой шашлык на скорую руку. Куриное филе маринуется в оливковом масле и пряностях.

Ингредиенты (продукты)

  • Куриное филе – 4 шт.
  • Приправы для курицы – 1-2 ч. л.
  • Оливковое масло – 1 ст. л.
  • Соль – по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Быстрый шашлык из куриного филе прекрасно подойдет для экстренных случаев, когда вы решили выехать на природу. Готовить такой куриный шашлык очень легко и быстро, а получившееся блюдо будет мягким и очень вкусным. Захватите с собой несколько картофелин, овощей и фольгу, и у вас получится отличный пикник на скорую руку.

Как приготовить куриный шашлык:

  1. Куриное филе вымыть, нарезать кубиками.
  2. Посолить мясо по вкусу. Добавить оливковое масло и приправы, хорошо перемешать.
  3. Нанизать кусочки мяса на шпажки, завернуть в пищевую пленку и мариновать куриный шашлык 30 минут.
  4. Жарить шашлык из куриного филе на сетке, на раскаленных углях, 10-15 минут.
16
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
16
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x