Простой шашлык на скорую руку. Куриное филе маринуется в оливковом масле и пряностях.
Ингредиенты (продукты)
- Куриное филе – 4 шт.
- Приправы для курицы – 1-2 ч. л.
- Оливковое масло – 1 ст. л.
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Быстрый шашлык из куриного филе прекрасно подойдет для экстренных случаев, когда вы решили выехать на природу. Готовить такой куриный шашлык очень легко и быстро, а получившееся блюдо будет мягким и очень вкусным. Захватите с собой несколько картофелин, овощей и фольгу, и у вас получится отличный пикник на скорую руку.
Как приготовить куриный шашлык:
- Куриное филе вымыть, нарезать кубиками.
- Посолить мясо по вкусу. Добавить оливковое масло и приправы, хорошо перемешать.
- Нанизать кусочки мяса на шпажки, завернуть в пищевую пленку и мариновать куриный шашлык 30 минут.
- Жарить шашлык из куриного филе на сетке, на раскаленных углях, 10-15 минут.