Ингредиенты на 1 порцию:
- Пастообразный творог ~ 150 г
- Груша – 1 штука
- Орехи ~ 20 г
- Овсяные хлопья – 1-2 столовые ложки
- Ванильный сахар – 1 чайная ложка
- Сахар – по вкусу
- Мед – 1 столовая ложка
Рецепт приготовления:
- Овсяные хлопья обжарить на сухой сковороде ~3 минуты периодически помешивая, пока хлопья не приобретут золотистый оттенок. Убрать с огня и остудить.
- Творог перемешать с сахаром и ванильным сахаром до его растворения.
- Грушу нарезать на небольшие кусочки. Орехи несильно измельчить.
- Смешать творог с овсяными хлопьями, орехами и грушей.
- Выложить творожную смесь в креманки и полить медом. Украсить кусочками груши и орехами.