Ингредиенты:
- колбаса “Московская” – 200 г
- свежие шампиньоны – 300 г
- луковица – 1 шт.
- картофель – 4 шт.
- кукуруза консервированная – 1/2 банки
- болгарский перец – 2 шт.
- яйца – 2шт.
- майонез
Рецепт приготовления:
- Лук нарезать мелкими кубиками.
- Шампиньоны тонко порезать пластинками.
- Обжарить лук на растительном масле до готовности, затем добавить шампиньоны и жарить до готовности.
- Остудить, слить лишнее масло.
- Яйца отварить. Картофель сварить в мундире, очистить. Порезать картофель и яйца кубиками.
- Перец чистим и тоже режем кубиками. Колбасу очень тонко режем соломкой, затем еще напополам, чтобы получились прямоугольники(а не кубики).
- Смешиваем все ингредиенты, добавляем майонез . Салат готов! Украшаем на свой вкус.