Хек под «Овощной шубой»

Ингредиенты:

  • 1 кг филе хека
  • 500 гр моркови
  • 300 гр лука
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 столовая ложка сахара
  • соль, перец
  • имбирь, орегано
  • 200 мл воды

Хек под «Овощной шубой» фото

Рецепт приготовления:

  1. Филе порезать на небольшие кусочки, посолить, немного поперчить.
  2. Обвалять в муке и обжарить с обеих сторон.
  3. Сложить в форму для выпечки.
  4. Лук порезать полукольцами. Пожарить на растительном масле. Добавить потертую на крупной терке морковь, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне.
  5. Затем добавить специи и томатную пасту. Налить воды, всыпать сахар и посолить по вкусу. Овощи высыпать на рыбу и поставить в духовку, разогретую до 180 С на 15 минут.
30
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
30
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x