Ингредиенты:
- огурцы
- укроп
- чеснок
- болгарский перец
- перец чили
- соль
Рецепт приготовления:
- Малосольными они станут уже через полчаса, очень вкусными через 4 часа.
- Огурцы моем, режем кольцами. Выкладываем в посуду, где они и будут мариноваться.
- Посуда должна удобно и плотно закрываться крышкой.
- На огурцы мелко шинкуем свежий укроп.
- Режем пластинками чеснок (он потом тоже очень вкусный). По среднему зубчику чеснока на каждый огурчик.
- Половина большого болгарского зелёного перца кубиками.
- Красный перец чили, вычищаем предварительно семена и промываем холодной водой, режем очень мелко.
- Обильно посыпаем солью.
- Закрываем крышкой.
- Очень сильно встряхиваем несколько раз и в холодильник.