Рулет «20 минут»

Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 3 ст.л. пшеничной муки
  • 3 ст.л. сухого молока
  • 3 ст.л. сахара
  • 1/2 ч.л. пищевой соды
  • 300 г молока сгущенного с сахаром, вареное

Рулет «20 минут» фото

Рецепт приготовления:

  1. Яйца взбейте с сахаром, постепенно всыпьте муку, сухое молоко и взбивайте до получения однородной массы.
  2. В конце взбивания добавьте соду.
  3. Приготовленное тесто выложите на смазанный маслом противень и выпекайте его 12-13 минут при максимальной температуре.
  4. Выпеченный пласт разрежьте пополам.
  5. Каждую часть быстро смажьте сгущенным молоком, сверните рулетом и охладите.
  6. При подаче нарежьте рулеты ломтиками.
12
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
12
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x