Ингредиенты:
- 3 яйца
- 3 ст.л. пшеничной муки
- 3 ст.л. сухого молока
- 3 ст.л. сахара
- 1/2 ч.л. пищевой соды
- 300 г молока сгущенного с сахаром, вареное
Рецепт приготовления:
- Яйца взбейте с сахаром, постепенно всыпьте муку, сухое молоко и взбивайте до получения однородной массы.
- В конце взбивания добавьте соду.
- Приготовленное тесто выложите на смазанный маслом противень и выпекайте его 12-13 минут при максимальной температуре.
- Выпеченный пласт разрежьте пополам.
- Каждую часть быстро смажьте сгущенным молоком, сверните рулетом и охладите.
- При подаче нарежьте рулеты ломтиками.