Маринуйте грибы сами

Ингредиенты:

  • 1 кг грибов
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки соли
  • 4 столовые ложки уксуса
  • 1 столовая ложка сахара
  • лавровый лист
  • перец

Маринуйте грибы сами фото

Рецепт приготовления:

  1. 1 кг грибов отварить минуты 2. Отцедить и охладить,но чтобы были ещё тёплыми.
  2. Добавить 2 зубчика чесночка, 2 ложки соли, 4 ложки уксуса, 1 ложку сахара, лавровый листик, перец душистый и немножко кипячёной холодной воды,чтобы чуть-чуть покрыло грибы (соли можно больше, на любителя).
  3. Хорошо перемешать, дать остыть до конца и в холод. Грибочки готовы через сутки.
3
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
3
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x