Салат «Обжорка»

Ингредиенты:

  • 1 морковь
  • 1 среднюю луковицу
  • 1 пакетик кириешек
  • 1 огурец
  • 300 г колбасы полукопченой (не сильно жирной)
  • растительное масло (для обжарки моркови и лука)
  • майонез для заправки

Салат «Обжорка» фото

Способ приготовления:

  1. Морковь нужно почистить, помыть, натереть на крупной терке и затем обжарить на растительном масле.
  2. Затем репчатый лук почистить. Помыть, нарезать тонкими полукольцами и так же обжарить на растительном масле.
  3. Обжаренные овощи переложить в салатницу, дать немного остыть.
  4. Пока овощи остывают, режем на кубики огурец.
  5. Колбасу нарезаем кубиками.
  6. Выкладываем все ингредиенты в салатник.Добавляем кириешки.
  7. Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом.
  8. Готовый салат украсить зеленью и подать на стол.
7
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
7
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x