Пончики «Творожные»

Ингредиенты:

  • Творог — 250 г
  • Яйцо — 3 шт.
  • Мука пшеничная — 8 ст. ложек
  • Сахар — 3 ст.л.
  • Сода — 1/2 ч.л.
  • Соль — 1/2 ч.л.
  • Масло оливковое (или подсолнечное)
  • Сахарная пудра, ванилин — по вкусу

Пончики «Творожные» фото

Рецепт приготовления:

  1. Смешать творог, яйца, муку, сахар, соду и соль до однородной, не густой консистенции.
  2. В сотейник налить оливковое масло, так, чтобы можно было погрузить хотя бы половину пончика.
  3. Разогреть масло.
  4. При помощи чайной ложки сформировать из теста комочек и положить его в кипящее масло.
  5. При формовке обмакивайте ложку в растительное масло.
  6. Жарить пончик на небольшом огне, постоянно переворачивая, чтобы он подрумянился со всех сторон равномерно до коричневой корочки.
  7. Готовые пончики выложить на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир.
  8. Подавать пончики горячими, густо посыпанными сахарной пудрой (с ванилином).
11
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
11
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x