Куриные «Растрепки»

Ингредиенты:

  • куриная грудка – 3 шт
  • 2-3 ст. л. майонеза
  • 1 яйцо
  • 2-3 ст. л. муки или крахмала
  • соль, перец по-вкусу
  • 3-4 зубчика чеснока
  • щепотка карри

Куриные «Растрепки» фото

Рецепт приготовления:

  1. Куриное мясо порезать меленькими кубиками, добавить майонез, яйцо, муку, соль, перец, выдавить чесночка.
  2. Должно получиться как тесто на оладьи и выпекать так же как оладьи на растительном масле.
  3. Комментарии: эти “оладушки” получаются такие, как бы “растрепанные”, то есть не идеальной формы. В “растрёпки” можно добавлять разные специи по-вкусу, мелко порубленную зелень. Последнее время я добавляю ещё мелко порубленную небольшую луковицу.
8
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
8
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
3 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кат
Кат
7 лет назад

Что такое вкусные рецепты? Это в первую очередь домашняя еда приготовленная с душой. Вкусные завтраки, обеды и ужины из привычных и доступных всем продуктов. Что такое простые рецепты? Это в первую очередь понятные рецепты с пошаговыми фотографиями и описанием того, что нужно сделать на каждом этапе готовки.

Асия
Асия
7 лет назад

В добавление к рецепту. Куриное мясо нежирное, короче, сухое. Молоко жирности не придаст, замените его жирными сливками и учуете, что это – что надо! Панировка только из самодельной панировочной муки, которая Натерта из засохшего мякиша чисто белого хлеба. Не забудьте положить в фарш сливочного масла!

Вартуи
Вартуи
7 лет назад

Куриные растрепки готовила строго по рецепту. все получилось. Оладушки из курицы хорошо держали форму, к тому же и сочные получились.

3
0
Комментировать...x
()
x