Бешамель

Ингредиенты:

  • 30-40 г сливочного масла
  • 2 ст. л. муки
  • 1-1,5 стакана молока
  • зелень укропа
  • соль, перец

Соус «Бешамель» фото

Рецепт приготовления:

В сковороде растопить сливочное масло.

Всыпать муку и хорошо перемешать до однородности.

Постепенно в масляно-мучную смесь, при непрерывном помешивании, тонкой струйкой влить горячее молоко.

Соус, постоянно помешивая, довести до кипения и проварить 1-2 мин.

Затем посолить, поперчить, добавить мелко рубленную зелень укропа, хорошо перемешать и снять с огня.

23
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
23
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x