Ингредиенты:
- яйца (вареные) 4 шт.
- огурцы 2 шт.
- сыр 100 г
- чеснок 2 зубца
- батон 2 ломтика
- листья салата, зеленый лук, укроп,
- петрушка по вкусу
- майонез и сметана для заправки
- растительное масло для жарки
- соль и перец по вкусу
Рецепт приготовления:
Огурцы очистите и порежьте на мелкие кубики.
Яйца порежьте кубиками.
Сыр натрите на терке.
Листья салата, зеленый лук, укроп и петрушку измельчите.
Соедините все эти ингредиенты, добавьте пропущенный через пресс чеснок, посолите, поперчите, заправьте сметаной с майонезом.
Батон порежьте кубиками и обжарьте на растительном масле.
Тарелку украсьте листьями салата, сверху выложите салат, посыпьте сухариками и тертым сыром.