Ингредиенты:
- лаваш тонкий – 3 листа
- яйца вареные – 6 шт.
- лук зеленый – 2 пучка
- соль, перец – по вкусу
- масло растительное – для жарки
Рецепт приготовления:
Очищенные яйца и зеленый лук мелко порубите, посолите, поперчите, перемешайте.
Каждый лист лаваша разрежьте на 4 части. В центр каждой части положите яично-луковую начинку, сверните “конвертиком”.
“Конвертики” положите швами вниз на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарьте на небольшом огне с двух сторон до румяной корочки. Во время обжаривания накрывайте сковороду крышкой.
На заметку: вместо вареных яиц в начинку к зеленому луку можно добавить любой твердый сыр, натертый на крупной терке.