Яйца «фаршированные сырным кремом»

Ингредиенты:

  • Яйцо— 6 шт
  • Масло сливочное — 100 г
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Сыр твердый— 200 г
  • Соль
  • Перец черный
  • Укроп (или петрушка, для украшения)

Яйца «фаршированные сырным кремом» фото

Рецепт приготовления:

  1. Яйца отварить вкрутую.
  2. Очистить, разрезать пополам.
  3. Достать желток.
  4. Желток растереть с размягченным сливочным маслом.
  5. Добавить натертый на средней терке сыр.
  6. Хорошо перемешать.
  7. В полученную массу постепенно добавлять сметану, и растереть до получения пышной массы.
  8. Добавить соль и перец по вкусу.
  9. У половинок срезать с дна круглые части, чтобы половинки стали устойчивыми.
  10. На тарелку выложить половинки белков и наполнить их сырным кремом.
  11. Фаршированные яйца украсить измельченной зеленью укропа или петрушки.
6
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
6
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x