Яйца «фаршированные грибами»

Ингредиенты:

  • яйца – 4 шт.
  • масло сливочное – 1 ст. л. (для жарки)
  • лук – 1 шт.
  • белые грибы – горстка
  • зелень петрушки
  • соль

Ингредиенты для соуса:

  • майонез
  • сметана
  • соєвий соус

Яйца «фаршированные грибами» фото

Рецепт приготовления:

  1. Белые грибы замочить на ночь.
  2. Яйца сварить вкрутую, почистить, отделить желтки от белков.
  3. Чтобы стенки белков были равномерной толщины, яйца закладывайте в кипящую воду, а чтобы скорлупа яиц не потрескалась перед тем как положить их в кипяток нагрейте в теплой воде.
  4. Лук мелко нарезать.
  5. Грибы измельчить.
  6. Желтки нарезать мелкими кубиками.
  7. Растопить 1 ст. л. сливочного масла и поджарить лук до золотистого цвета.
  8. Добавить грибы и обжарить все вместе.
  9. Смешать желтки с обжаренными грибами и луком.
  10. Для соуса по одной ст. л. (с верхушкой) сметаны и майонеза, 1 ст. л. соевого соуса.
  11. Все вымешать до однороднго состояния.
  12. Добавить к фаршу соус (немножко оставить для оформления блюда) и перемешать.
  13. По желанию можно добавить соли.
  14. Выложить фарш в белки.
  15. Яйца фаршированные грибами готовы.
14
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
14
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x