Ингредиенты:
- хлеб Harrys (сэндвичный) 6 кусочков
- куриное филе 70 г
- копченая грудинка 40 г
- брынза 40 г
- зеленый лук несколько перьев
- лук 40 г
- белые сушеные грибы (отварные) 40 г
- яйцо для смазывания хлеба
- сырный крекер для панировки
- растительное масло для жарки
- соль, перец по вкусу
Рецепт приготовления:
Слегка подмороженное куриное филе порежьте мелкими кубиками.
Порежьте кубиками грудинку, грибы, лук, брынзу. Крекер измельчите до мелкой крошки.
На растительном масле обжарьте лук, далее добавьте курицу, через минуту – грудинку и грибы.
Жарьте пару минут, помешивая, снимите с огня.
Добавьте сыр и измельченный зеленый лук.
Посолите и поперчите.
Возьмите два кусочка хлеба, края смажьте яйцом, на середину одного кусочка хлеба выложите начинку, прикройте другой половинкой хлеба, прижмите, стараясь склеить хлеб между собой.
Тщательно, со всех сторон обмакните в яйцо и потом в панировку.
Выложите на противень, запекайте в разогретой до 190 град.10 мин.
Подавайте, разрезав по диагонали, с сырным соусом и овощным салатом.