Тыквенные бискотти

Ингредиенты:

  • 600 г муки
  • 250 г сахара
  • 200 г тыквенного пюре
  • 150 г очищенных тыквенных семечек
  • 150 г светлого изюма
  • 1 яйцо
  • 2 белка
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 1 ч. л. корицы
  • щепотка соли

Тыквенные бискотти фото

Рецепт приготовления:

Яйца взбить с сахаром, добавить тыквенное пюре.

Муку просеять с разрыхлителем, корицей и солью.

Смешать с яично-сахарной смесью, замесить мягкое тесто, не липнущее к рукам, добавить семена тыквы и изюм, вымесить, по необходимости добавив муку.

Из теста сформовать 2 батона, выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Выпекать в духовке при 200 град. 25 мин.

Еще горячую выпечку нарезать ломтиками толщиной 0,5 см.

Подсушить в духовке 10 мин.

Остывшее печенье сложить в сухую банку, хранить в сухом месте.

7
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
7
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x