Сырный суп “по-немецки”

Ингредиенты (продукты)

  • картофель 5-7 шт.
  • фарш 200 гр.
  • грибы 300 гр.
  • сыр плавленный 300 гр.
  • вода 2-3 литра
  • соль
  • перец
  • растительное масло для обжаривания

Пошаговый рецепт приготовления

  1. Порезать картофель кубиками, залить водой и поставить варить.
  2. Фарш обжарить и добавить в кастрюлю с водой и картофелем.
  3. Лук мелко порубить и обжарить.
  4. Добавить к луку нарезанные грибы. Обжарить.
  5. Сыр порезать мелким кубиком, опустить в суп и хорошо размешать.
  6. Варить до готовности картофеля.

Приятного аппетита!!!

12
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
12
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x