Свекольник

Ингредиенты:

  • 2 свеклы с листьями
  • 1 стакан сметаны
  • 2 зеленых огурца
  • 3 яйца
  • зеленый лук
  • зелень петрушки
  • укроп
  • 2 литра хлебного кваса

Свекольник фото

Рецепт приготовления:

Свеклу промыть, очистить и варить, пока она не станет мягкой. К концу варки положить нарезанные стебли свеклы и немного нарезанной ботвы.

Сваренную свеклу вынуть, нарезать мелкими продолговатыми кусочками, положить обратно в суп и охладить.

В остывший суп влить хлебный квас, положить очищенные и разрезанные на кусочки огурцы, мелко нарезанный зеленый лук, зелень укропа и петрушки.

Перед подачей на стол положить крутые яйца, разрезанные на 4 или 6 частей, и заправить сметаной.

К свекольнику подается вареный картофель. Чтобы картофель был вкуснее, его следует посыпать мелко нарезанным укропом.

4
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
4
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x