Шашлык из индюшатины, маринованный в кефире

Ингредиенты:

  • 1,8 кг индюшатины
  • 4 луковицы
  • 2 стакана кефира
  • 2 больших болгарских перца
  • 2 ст. л. томатного морса
  • лавровый лист
  • душистый перец
  • черный молотый перец, соль

Шашлык из индюшатины фото

Рецепт приготовления:

Индюшатину сначала обмыть и обсушить. Затем нарезать ее порционными небольшими кусочками.

Нарезать кольцами лук, обмять его руками, чтобы он пустил сок.

В кастрюлю вылить кефир, добавить туда лук, душистый перец по вкусу, толматный морс, лавровый лист и соль по вкусу.

Куски мяса поперчить и положить в маринад. Все тщательно перемешать и оставить в мариноваться минимум на 6 ч.

Приготовить угли на которых будет жариться шашлык.

Перед нанизыванием мяса порезать пластинками болгарский перец. Нанизать на шампура, чередуя куски индюшатины с кусками болгарского перца.

Жарить на углях до готовности.

49
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
49
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x