Сэндвич с курицей и копченой грудинкой.
Ингредиенты (продукты)
(на 2 порции)
- Чиабатта (белый хлеб)
- Куриная грудка – 150 г
- Грудинка копченая – 100 г
- Сыр – 100 г
- Помидор – 70 г
- Листья салата – 30 г
- Майонез
- Масло оливковое
- Соль
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
Как приготовить сэндвич с курицей:
- Куриную грудку нарезать небольшими кусочками.
- Посолить, добавить немного оливкового масла и перемешать.
- Поперчить и оставить на некоторое время.
- На разогретой сковороде обжарить куриную грудку с одной стороны.
- Перевернуть, обжарить кусочки курицы до готовности.
- Чиабатту разрезать вдоль на две части в горизонтальной плоскости.
- Нижнюю половинку чиабатты смазать майонезом и выложить на нее тонкие ломтики сыра.
- Затем выложить полоски копченой грудинки.
- Следом идет жареная куриная грудка.
- Кружочки помидора. Этот слой сэндвича посолить и поперчить по вкусу.
- Затем выложить на сэндвич с курицей листья салата.
- Вторую половинку чиабатты смазать майонезом, накрыть сэндвич и разрезать его на две части.
Сэндвич с курицей готов. Приятного аппетита!