Ингредиенты:
- молодая капуста – 100 г,
- маленькие огурчики – 2 шт (100 г),
- редис – 2-3 шт,
- яйца отварные – 2-3 шт,
- зеленый лук – 30-40 г,
- укроп – 2 веточки,
- сметана – 3 столовых ложки (или по вкусу),
- соль
Рецепт приготовления:
Овощи и зелень вымыть, и хорошо обсушить. Капусту тонко нашинковать.
Огурцы нарезать маленькими кубиками или тонкой соломкой (по желанию, кожицу можно срезать).
Редис натереть на крупной терке.
Яйца порубить ножом.
Мелко нарезать зеленый лук.
Укроп порубить.
В большую миску положить капусту, немного посолить и перемешать.
Добавить огурцы, редис, яйца, зеленый лук, укроп – перемешать.
Салат заправить сметаной и подавать к столу.