Салат «Норвежский»

Ингредиенты:

  • сельдь соленая – 200 г филе
  • лук репчатый – 1 головка
  • яйцо сырое и вареное – по 1 шт.
  • уксус 3% – ый – 2 ст. ложки
  • масло растительное – 2 ч. ложки
  • горчица – 2 ч. ложки
  • сахар – 2 ч. ложки
  • зелень петрушки

Салат «Норвежский» фото

Способ приготовления:

Филе сельди нарежьте кубиками.

Лук нарежьте мелкими кубиками, спассеруйте на растительном масле.

Сырое яйцо взбейте с уксусом, залейте лук и прогрейте, чтобы соус загустел.

Заправьте сахаром, горчицей и охладите.

Подготовленные кусочки сельди выложите в салатник и залейте остывшим соусом.

Перед подачей оформите зеленью и ломтиками вареного яйца.

11
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
11
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x