Салат «Купеческий»

Ингредиенты:

  • 200 г отварной нежирной свинины
  • 2 крупные морковки
  • 1 луковица
  • 2 ст. л. сахара
  • 2 ст. л. уксуса
  • полстакана кипятка
  • полстакана консервированного зеленого горошка
  • майонез, соль, перец по вкусу
  • растительное масло для жарки

Салат «Купеческий» фото

Рецепт приготовления:

Морковь натираем на средней терке.

Обжариваем до мягкости.

Лук нарезаем мелкими кубиками.

Смешиваем уксус, сахар, заливаем кипятком и в полученном соусе маринуем лук в течение 15 минут.

Сливаем маринад.

Мясо отвариваем, после остывания нарезаем кубиками.

Смешиваем лук, морковь, горошек, мясо, заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу.

9
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
9
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x