Ингредиенты:
- отварную или копченую грудинку -150 грамм ( нарезать кубиками)
- грибы – обжаренные с луком – 150 грамм,
- яйцо – одно, сварить вкрутую и натереть на терке,
- кукуруза консервированная – 2 столовые ложки,
- огурец соленый или маринованный или свежий – один, нарезать соломкой,
- лук фиолетовый – 1/2 луковицы, предварительно замаринованный, посолить и взбрызнуть уксусом,
- лук зеленый нашинкованный – 2 стол. ложки,
- морковка по-корейски – 100 грамм,
- сыр твердый – 50 грамм, натереть на терке.
- майонез смешать с сметаной пополам и добавить 1 зубчик чеснока.
Способ приготовления:
Заготовить продукты и выложить красиво на блюдо.
Украсить зеленью и можно зернами граната.
Майонез подать отдельно в соуснице.
И самое главное – можно экспериментировать с набором продуктов для этого салата.